Порошковая покраска
любой сложности
Время работы:
пн - вс / 9:00 - 20:00
Порошковая покраска

8 печей полимеризации для порошковой покраски

Погружные ванны для химподготовки под порошковую покраску
Количество: 7 шт.
Длина ванны: 7.5 метра
Печь полимеризации для порошковой покраски
Количество: 3 шт.
Размеры: 4.2 метра длина, 1.2 метра ширина, 3 метра высота
Печь полимеризации для порошковой покраски
Количество: 5 шт.
Размеры: 7.5 метра длина, 1.5 метра ширина, 2.3 метра высота

Что такое порошковая покраска, и зачем она нужна

Что такое порошковая покраска, и зачем она нужна

Порошковая покраска - это метод нанесения краски на металлические изделия, основанный на использовании порошкового состава. Этот метод позволяет создавать равномерное и прочное покрытие, которое обладает высокой стойкостью к воздействию внешних факторов.

Процесс порошковой покраски начинается с подготовки поверхности изделия: механической очистки от загрязнений, жиров и ржавчины. Затем поверхность обрабатывается антикоррозионным грунтом. После этого происходит нанесение порошка на изделие с помощью специального оборудования - пистолета для порошковой покраски.

Порошок, нанесенный на поверхность, подвергается термической обработке в специальной печи при высокой температуре, где происходит полимеризация - процесс слияния порошка в однородное покрытие.

Порошковая покраска обладает рядом неоспоримых преимуществ. Во-первых, это высокая стойкость покрытия к механическим повреждениям, ультрафиолетовому излучению, химическому воздействию и коррозии. Во-вторых, порошковая покраска экологически безопасна, так как не содержит растворителей и вредных веществ.


Также следует отметить, что порошковая покраска позволяет достичь высокой декоративности и качества покрытия, благодаря широкой цветовой гамме порошковых красок и возможности создания различных текстур и эффектов.

В общем, порошковая покраска - это современный и эффективный способ защиты и декорирования металлических изделий, который находит широкое применение в различных отраслях промышленности и дизайне интерьеров.

Нужна консультация?