Порошковая покраска
любой сложности
Время работы:
пн - вс / 9:00 - 20:00
Порошковая покраска

8 печей полимеризации для порошковой покраски

Погружные ванны для химподготовки под порошковую покраску
Количество: 7 шт.
Длина ванны: 7.5 метра
Печь полимеризации для порошковой покраски
Количество: 3 шт.
Размеры: 4.2 метра длина, 1.2 метра ширина, 3 метра высота
Печь полимеризации для порошковой покраски
Количество: 5 шт.
Размеры: 7.5 метра длина, 1.5 метра ширина, 2.3 метра высота

Особенности полимерной покраски мебели

Особенности полимерной покраски мебели

Полимерная покраска мебели – это современный и эффективный способ защиты и украшения предметов интерьера. Она отличается от обычных методов покраски тем, что основой здесь является специальный полимерный состав, который образует прочное и стойкое покрытие на поверхности мебели.

Основные особенности полимерной покраски мебели:

1. Прочность и стойкость. Полимерные составы обладают высокой адгезией к поверхности и обеспечивают надежную защиту от механических повреждений, влаги, ультрафиолетового излучения и химических веществ. Покрытие не сколотится, не потрескается и не выгорит со временем, что позволяет сохранить исходный внешний вид мебели на долгие годы.

2. Широкая цветовая гамма. Полимерные составы доступны в различных оттенках и текстурах, что позволяет создавать уникальные дизайнерские решения и подбирать покрытие под любой стиль интерьера. Благодаря технологии нанесения, возможно создание эффектов матового, глянцевого, шелковистого или металлического покрытия.

3. Экологическая безопасность. Полимерные составы не содержат вредных для здоровья человека и окружающей среды веществ, таких как тяжелые металлы, ртути, свинца и других токсичных компонентов. Это делает полимерную покраску мебели безопасной для использования в домашних условиях.


4. Простота ухода. Полимерное покрытие легко очищается от загрязнений и пыли обычными моющими средствами, не требует специального ухода и обеспечивает долговременное сохранение исходного внешнего вида мебели.

5. Высокая эффективность. Полимерная покраска позволяет значительно увеличить срок службы мебели, снизить расходы на ее ремонт и обновление, а также сократить количество отходов и негативное воздействие на окружающую среду.

6. Быстрое время выполнения. Процесс полимерной покраски мебели отличается от других методов тем, что не требует длительного времени на сушку и отверждение покрытия. Это позволяет существенно сократить сроки выполнения работ и быстро получить готовый результат.

В целом, полимерная покраска мебели является современным и эффективным способом защиты и украшения предметов интерьера, который обладает рядом преимуществ перед традиционными методами покраски. Она позволяет создать долговечное, красивое и безопасное покрытие, которое будет радовать своим внешним видом и качеством на протяжении многих лет.

Нужна консультация?