Порошковая покраска
любой сложности
Время работы:
пн - вс / 9:00 - 20:00
Порошковая покраска

8 печей полимеризации для порошковой покраски

Погружные ванны для химподготовки под порошковую покраску
Количество: 7 шт.
Длина ванны: 7.5 метра
Печь полимеризации для порошковой покраски
Количество: 3 шт.
Размеры: 4.2 метра длина, 1.2 метра ширина, 3 метра высота
Печь полимеризации для порошковой покраски
Количество: 5 шт.
Размеры: 7.5 метра длина, 1.5 метра ширина, 2.3 метра высота

Срок службы порошкового покрытия

Срок службы порошкового покрытия

Порошковое покрытие - это современное и популярное метод нанесения защитного слоя на металлические поверхности, обладающее высокой стойкостью к воздействию окружающей среды. Срок службы порошкового покрытия зависит от нескольких факторов.

Во-первых, качество подготовки поверхности перед нанесением покрытия. Любые загрязнения, ржавчина или заусенцы на металлической поверхности могут привести к отслоению порошкового слоя, уменьшая срок службы покрытия.

Во-вторых, правильный выбор порошка. Существует множество видов порошков для различных целей, и правильный выбор важен для обеспечения долговечности покрытия. Например, порошковое покрытие с антикоррозийными добавками будет более стойким к ржавчине.


Также важен процесс нанесения покрытия. Правильная температура печи, время выдержки и равномерное нанесение порошка на поверхность также влияют на долговечность покрытия.

Средний срок службы порошкового покрытия на металлической поверхности составляет от 5 до 15 лет в зависимости от условий эксплуатации. При правильном уходе и регулярной проверке на наличие повреждений покрытие может служить и дольше, обеспечивая надежную защиту металла от коррозии и механических повреждений.

Важно помнить, что для продления срока службы порошкового покрытия необходимо следить за его состоянием, своевременно устранять повреждения и проводить профилактические мероприятия. Обращайтесь к профессионалам, чтобы получить качественное порошковое покрытие и максимально продлить его срок службы.

Нужна консультация?