Порошковая покраска
любой сложности
Время работы:
пн - вс / 9:00 - 20:00
Порошковая покраска

8 печей полимеризации для порошковой покраски

Погружные ванны для химподготовки под порошковую покраску
Количество: 7 шт.
Длина ванны: 7.5 метра
Печь полимеризации для порошковой покраски
Количество: 3 шт.
Размеры: 4.2 метра длина, 1.2 метра ширина, 3 метра высота
Печь полимеризации для порошковой покраски
Количество: 5 шт.
Размеры: 7.5 метра длина, 1.5 метра ширина, 2.3 метра высота

Технология порошковой покраски

Технология порошковой покраски

Порошковая покраска - современная и эффективная технология нанесения защитного и декоративного покрытия на металлические изделия. Процесс основан на электростатическом нанесении порошковой краски на поверхность заготовки, после чего изделие подвергается термической обработке для полимеризации краски.

Этот способ позволяет равномерно и прочно покрыть даже сложные формы изделий, обеспечивая высокую стойкость к воздействию механических и химических факторов. Порошковые краски обладают широкой цветовой гаммой, могут имитировать различные текстуры и отделки, что делает их универсальным решением для различных отраслей промышленности.

Преимущества порошковой покраски включают в себя экологическую безопасность (не содержат растворителей и тяжелых металлов), высокую стойкость к УФ-излучению, долговечность покрытия и возможность повторного использования излишков порошка. Этот метод также экономически выгоден благодаря высокой производительности и отсутствию необходимости в дополнительных этапах подготовки поверхности.

Гибкость и эффективность порошковой покраски делают ее популярным выбором для различных отраслей промышленности, от автомобильного производства и мебельной индустрии до строительства и машиностроения. Применение этой технологии позволяет создавать высококачественные и долговечные изделия с привлекательным внешним видом.

Нужна консультация?