Цена порошковой покраски оборудования и инструментов
Остались
вопросы?

Оставьте номер телефона
и мы перезвоним Вам за 30 секунд

Нажимая на кнопку, Вы предоставляете согласие на обработку Ваших
персональных данных и соглашаетесь
с пользовательским соглашением

Порошковая покраска алюминия

Алюминий стал незаменимым материалом для целого ряда изделий. Он не подвергается воздействию ультрафиолета, не ржавеет, не поддается действию грибка и бактерий. В чистом виде металл имеет оксидный слой, надежно защищающий от коррозии и неблагоприятного действия внешней среды. Для повышения прочности и придания декоративности поверхности подвергаются дополнительной обработке, где наиболее популярны порошковая покраска алюминия или анодирование. Методы позволяют хорошо закрепиться краске и безупречно выглядеть на изделии.

Надежное покрытие создает анодирование алюминия. Процесс предполагает погружение изделия в специальный химический раствор, в котором тонкий верхний слой окисляется, образуя надежное устойчивое покрытие. Анодированная поверхность красива, но имеет ряд недостатков:

Более качественный результат дает покраска алюминия порошковой краской, как самый оптимальный вариант защиты от коррозии и декорирования материала. Она предусматривает предварительное обезжиривание и очищение металла, нанесение цветного порошка на статистически заряженные изделия, запекание окрашенных предметов в горячей печи.  Оплавленный порошок превращается в устойчивое, прочное, равномерное покрытие, легко моющееся затем обычными средствами. Идеально ровный слой придает изделию из алюминия эстетичность и защищает от ржавчины.

Возможно использование различных декоративных эффектов:

Цена порошковой покраски алюминия полностью оправдывает полученный результат. Современное оборудование, строгое соблюдение технологии, использование красящих составов известных брендов гарантирует качественный и стойкий результат на долгие годы. Покрытые порошковой краской алюминиевые изделия даже под действием высокой влажности, ультрафиолетового излучения и агрессивных химических веществ будет несколько лет выглядеть безупречно.

На стоимость работы влияет размер, конфигурация предмета, используемый порошок. С ценой порошковой покраски алюминия в Москве можно ознакомиться в прайс-листе компании.

Выполненные работы