Цена порошковой покраски мотоциклов
Остались
вопросы?

Оставьте номер телефона
и мы перезвоним Вам за 30 секунд

Нажимая на кнопку, Вы предоставляете согласие на обработку Ваших
персональных данных и соглашаетесь
с пользовательским соглашением

Порошковая покраска мотоциклов

Одной из популярных и востребованных услуг среди владельцев мототранспорта является порошковая покраска мотоциклов и отдельных элементов. Мотолюбители прикладывают максимум усилий, чтобы их железные кони выглядели идеально и привлекали внимание. Нанесение полимерного порошкового покрытия на металлические детали не только преображает дизайн моделей, но и продлевает срок их службы.

Процесс окрашивания позволяет получить очень прочное, эстетически привлекательное защитное покрытие. Оно выполняется по особой технологии, требует использования специальных установок и порошковых красок.

В нашей компании порошковая покраска мотоциклов проводится в три этапа:

В результате такой обработки образуется прочный эластичный слой краски, надежно прилипающий к основанию.

Особого внимания и тщательной подготовки требует окрашивание бензобака, двигателя, глушителя мотоцикла. Подготовительный этап в этом случае заключается в качественной защите от попадания красящего порошка технологических отверстий и неподлежащих покраске деталей. Для этого применяются специальные ленты, выдерживающие действие высоких температур в обрабатывающей печи. 

В цехах компании возможна как покраска транспортного средства целиком, так и отдельных его деталей – крыльев, рам, рулевой части, колес независимо от их размеров и конфигурации. Порошковая покраска дисков мотоциклов обеспечит надежную защиту от вредных загрязнений, попадающих на колеса с дорожного покрытия.

Сроки выполнения, цена порошковой покраски рам мотоциклов и других его элементов зависит от выбранного порошкового полимера, объема предстоящих работ, типа подлежащего окраске металла. Мы предлагаем клиентам только высококачественные краски проверенных производителей. Владелец мотоцикла может выбрать любой из оттенков, предлагаемых шкалой RAL, или окрасить любимца в необычный суперглянец, серебристый или золотистый металлик.

Выполненные работы