Цена порошковой покраски нержавеющей стали
Остались
вопросы?

Оставьте номер телефона
и мы перезвоним Вам за 30 секунд

Нажимая на кнопку, Вы предоставляете согласие на обработку Ваших
персональных данных и соглашаетесь
с пользовательским соглашением

Порошковая покраска нержавеющей стали

Нержавеющая сталь – это материал, который широко применяется в производстве изделий различного предназначения. Порошковая покраска нержавеющей стали — услуга, позволяющая предотвратить развитие коррозионных процессов и придать металлоизделию декоративный вид.

Так как «нержавейка» обладает низкой адгезией, ее покраска осуществляется с соблюдением некоторых нюансов. Имеющееся у нас оборудование позволяет проводить процедуру даже для габаритных изделий.

Почему стоит окрашивать нержавеющую сталь?

Нержавеющая сталь – это материал с высоким содержанием в составе хрома и никеля. Эта особенность позволяет металлу сопротивляться коррозии. Несмотря на это, мы советуем воспользоваться услугой покраски нержавеющей стали порошковой краской.

Дело в том, что данный вид легированной стали все-таки подвержен коррозии, но в меньшей степени. Если вовремя не произвести покраску, то со временем на изделии появятся следы ржавчины.

Преимущества порошковой покраски для «нержавейки» заключаются в следующем:

Стоимость работы зависит от нескольких факторов. Вес, внешний вид и габариты изделия влияют на окончательную цену.

Технология нанесения порошковой краски на нержавеющую сталь

Нержавеющая сталь имеет гладкую поверхность с низкой адгезией. Именно поэтому процесс покраски немного осложнен. 

Для того чтобы обеспечить металлу качественное покрытие, необходимо провести подготовительную работу. Для этого с поверхности «нержавейки» удаляют все загрязнения, а затем ее тщательно обезжиривают щелочью или кислотой.

Нанесение покрытия осуществляется в покрасочной камере при помощи пистолета. В процессе полимеризации краска плавится и плотно прилипает к металлу. После охлаждения краска застывает, превращаясь в высокопрочное покрытие.

Наша компания готова оказать услуги порошковой покраски нержавеющей стали в Москве. Мы располагаем всем необходимым оборудованием и используем только сертифицированную краску широкой цветовой гаммы.

Выполненные работы