Цена на покраску
Остались
вопросы?

Оставьте номер телефона
и мы перезвоним Вам за 30 секунд

Нажимая на кнопку, Вы предоставляете согласие на обработку Ваших
персональных данных и соглашаетесь
с пользовательским соглашением

Покраска нержавеющей стали порошковой краской

Нержавеющей сталью является материал, который получил востребованность при изготовлении изделий разного назначения. Порошковая покраска "нержавейки" - это популярная услуга, которая дает возможность исключить вероятность появления коррозии в будущем, а также придает металлу привлекательность.

По причине низкой адгезии материала его окрашивание проводится с соблюдением определенного перечня важных моментов. Мы располагаем оборудованием, которое дает возможность выполнять покраску даже крупногабаритных изделий.

Зачем нужно проводить окрашивание?

"Нержавейка" отличается высокой концентрацией никеля и хрома в составе. Эти вещества позволяют материалу противостоять коррозионным процессам. Невзирая на эту особенность, все же мы рекомендуем выполнять окрашивание данного металла порошковой краской. Эта разновидность легированной стали имеет небольшую подверженность коррозии. Если своевременно не покрыть ее слоем краски, то уже через короткое время на металле можно будет заметить ржавчину.

Основные плюсы порошкового окрашивания для нержавеющей стали следующие:

  1. Низкая стоимость услуги, обусловленная необходимостью нанесения только одного слоя красящего состава.
  2. Увеличивается срок эксплуатации. Изделие получает стойкость к повреждениям механического характера.
  3. Присутствует возможность выбора не только цвета, но и фактуры будущего изделия.

На конечную цену влияют такие факторы: масса, вид и размеры изделия.

Технология нанесения красящего состава

"Нержавейка" отличается минимальной адгезией и гладкой поверхностью. Эти отличительные особенности немного усложняют процесс окрашивания. Для получения качественного покрытия проводят подготовительные работы. Предварительно с поверхности устраняют грязь и пыль, после чего при помощи кислот или щелочей выполняют ее обезжиривание. Красящий состав наносится при помощи специального пистолета. На этапе полимеризации краска плавится и плотно прилипает к металлической поверхности. Только после охлаждения слой краски застывает и превращается в прочное покрытие.

Наша компания "Color Pro" оказывает услуги порошковой покраски нержавеющей стали в Москве. Мы используем только качественное оборудование и сертифицированные красящие составы (клиентам доступна широкая гамма оттенков).

Выполненные работы