Цена порошковой покраски велосипедов
Остались
вопросы?

Оставьте номер телефона
и мы перезвоним Вам за 30 секунд

Нажимая на кнопку, Вы предоставляете согласие на обработку Ваших
персональных данных и соглашаетесь
с пользовательским соглашением

Порошковая покраска велосипедов

Порошковая покраска велосипедов – это хорошая возможность придать двухколесному транспорту неповторимый стиль и индивидуальность. Обратившись в нашу компанию, клиент получит не только качественную услугу, но и высокое обслуживание. Мы гарантируем отличный результат работы, так как грамотно выполняем все технологические этапы.

Преимущества использования порошковой краски

Сегодня порошковая покраска рам велосипедов осуществляется полимерным порошком, а не классической краской. Несмотря на то, что в первый раз порошковую краску использовали в конце 50-х годов прошлого столетия, популярной она стала лишь в конце 80-х.

Основными преимуществами порошкового полимера являются:

Нанесение и высыхание полимера занимает не больше 30-60 минут. Получить безупречное и качественное покрытие вы сможете только в том случае, если обратитесь к профессионалам. Специалисты нашей компании имеют богатый опыт и навыки в данном вопросе. Они осуществляют покраску велосипедов и других изделий, учитывая пожеланий заказчика.

Технология процесса порошковой покраски

Технология нанесения порошковой краски включает в себя несколько этапов:

  1. Подготовительный этап. Как только изделие поступает в работу, его очищают от старого покрытия, ржавчины и грязи. После этого мастер обезжиривает поверхность, завершая на этом подготовку.
  2. Основной этап. Как только деталь будет готова, мастер наносит на нее краску при помощи специального пистолета.
  3. Заключительный этап. Покрашенное изделие отправляют в термокамеру на 10-15 минут. В печи краска подвергается воздействию высокой температуры в 150-220°С.

В конечном итоге вы получаете велосипед с качественным, равномерным и стойким покрытием. Чтобы заказать покраску велосипедов порошковой краской в Москве – обращайтесь к нам прямо сейчас. Технология нанесения и сушка отличаются высокой скоростью. Это значит, что в течение часа вы получите свой транспорт обратно.

Выполненные работы