Цена порошковой покраски черного металла
Остались
вопросы?

Оставьте номер телефона
и мы перезвоним Вам за 30 секунд

Нажимая на кнопку, Вы предоставляете согласие на обработку Ваших
персональных данных и соглашаетесь
с пользовательским соглашением

Порошковая покраска черного металла

На сегодняшний день большинство применяемых металлов – черные. Они представляют собой различные виды сплавов, определяющим элементом которых является углерод. В нынешней экономике черный металл используется в машиностроении, в строительстве и промышленности.

Порошковая покраска черного металла – услуга, позволяющая продлить срок службы изделию, а также придать ему более эстетичный вид. Наша компания выполняет заказы качественно, быстро и в любых объемах.

Основные преимущества порошковой покраски черных металлов?

Порошковая покраска черного металла – очень популярная услуга. Делают ее таковой не только простота технологии, но и высокая скорость нанесения.

К обработке изделий из чермета предъявляются повышенные требования, чем к другим материалам. Дело в том, что изделия из черного металла постоянно подвергаются различным негативным воздействиям. Появление коррозии, перепады показателей влажности и температур, ультрафиолет и химические реагенты – все это снижает срок службы металла. Полимерная краска позволяет надежно защитить профильные трубы и другие металлические изделия от внешних факторов.

В результате покраски черного металла порошковой краской вы получаете изделие, которое обладает:

Перед процедурой мы предлагаем клиентам выбрать любой оттенок по шкале RAL. Мы используем только качественные краски, которые не содержат в себе токсичных растворителей и не несут вреда окружающей среде.

Технология нанесения порошковой краски на черный металл

Цены на порошковую окраску черного металла достаточно приемлемые. Это объясняется тем, что технология покраски очень экономична.

Покраска черного металла осуществляется одним из двух способов. Выбранный метод зависит от того, какое именно изделие будет подвергаться обработке. Гладкий металл, без изгибов, обрабатывают электростатическим способом. Рельефную поверхность, в свою очередь, окрашивают по трибоскопической технологии. После нанесения полимера металл отправляют в печь для дальнейшей полимеризации.

Независимо от способа обработки, на выходе вы получаете изделие с равномерным покрытием, без каких-либо изъянов. Строгий контроль цикла покраски обеспечат отличный результат за короткое время.

Выполненные работы