Порошковая покраска
любой сложности
Время работы:
пн - вс / 9:00 - 20:00
Порошковая покраска

8 печей полимеризации для порошковой покраски

Погружные ванны для химподготовки под порошковую покраску
Количество: 7 шт.
Длина ванны: 7.5 метра
Печь полимеризации для порошковой покраски
Количество: 3 шт.
Размеры: 4.2 метра длина, 1.2 метра ширина, 3 метра высота
Печь полимеризации для порошковой покраски
Количество: 5 шт.
Размеры: 7.5 метра длина, 1.5 метра ширина, 2.3 метра высота

Порошковая покраска емкостей и баков из нержавейки

Покраска емкостей и баков из нержавейкиПорошковая покраска является одним из самых популярных и эффективных способов защиты любых поверхностей от механических повреждений и воздействия агрессивных сред. Особенно часто этот метод используется для защиты емкостей и баков из нержавеющей стали.

Нержавеющая сталь является одним из самых прочных и долговечных материалов, однако даже она подвергается воздействию различных внешних факторов, которые могут привести к коррозии и повреждению поверхности. Для их защиты применяется порошковая покраска. Порошковое покрытие представляет собой покрытие поверхности порошком, который затем подвергается термической обработке в специальной печи. Это позволяет получить качественное и прочное покрытие с высокой адгезией к поверхности.

Одним из главных преимуществ порошковой (полимерной) покраски является ее эффективность. Покрытие не только защищает поверхность от коррозии и воздействия различных агрессивных сред, но и повышает ее прочность и долговечность. Кроме того, порошковое покрытие позволяет достичь высокой эстетической привлекательности поверхности. С помощью этой технологии можно создать различные эффекты, в том числе текстурирование и металлический блеск.

Применение порошковой покраски для емкостей и баков из нержавеющей стали позволяет защитить их от повреждений и коррозии, что значительно продлевает их срок службы. Однако выбор порошкового покрытия и его толщина должны быть правильно расчитаны, иначе покрытие может оказаться недостаточно прочным. Большое значение имеет также качество подготовки поверхности к покраске. Она должна быть очищена от всего, что может повредить поверхность порошкового покрытия. При подготовке поверхности учитывают смазку, жир, краску, ржавчину и т.п.

Результат порошковой (полимерной) покраски емкостей и баков из нержавеющей стали – это повышение стойкости к механическим воздействиям и коррозии, а также улучшение внешнего вида. Благодаря этой технологии можно значительно увеличить срок службы любого оборудования, уменьшить затраты на его обслуживание и сделать производственный процесс более эффективным.

Наши преимущества

Наше производство 4000 кв. 8 Печей. Ванна – хим подготовка. Красим 5000 м2 в сутки. Пескоструйная обработка. Сублимация профиля, декор.

В производстве применяются исключительно качественные материалы и комплектующие. Доверяя нам покраску Ваших изделий, Вы получите гарантированно качественное покрытие!

Персонал

Высококвалифицированный персонал

Доставка

Наличие собственного транспорта (сами заберем и привезем обратно)

Все в наличии

Постоянное наличие на складе краски большинства цветов по RAL

Подбор цвета

Подбирается вариант окраски по RAL – палитра состоит из большого ассортимента оттенков.

Без предоплаты

Работаем без предоплаты
Покраска по каталогу RAL
Жёлтая серия
1000
1001
1002
1003
1004
1005
Оранжевая серия
2000
2001
2002
2003
2004
2008
Красная серия
3000
3001
3002
3003
3004
3005
Фиолетовая серия
4000
4002
4003
4004
4005
4006

Палитра RAL — это международная система соответствия цветов, востребованная сегодня практически во всех отраслях. Стандарт занял доминирующее положение в промышленности, торговле, архитектуре и дизайне.

Ведущие российские и западные компании используют цвета по RAL всвоём производстве.

Предоставляем услуги порошковой покраски любых металлоизделий любой сложности

Весь каталог RAL
Нам доверяют

Нужна консультация?